萍乡百姓生活论坛萍乡百姓生活网
   登陆 注册 忘记密码 收藏本页 论坛帮助 繁體頁面  

v 萍乡百姓生活论坛★聚会活动★ → 浏览论坛帖子返回=>萍乡百姓生活网 跳到底部浏览
发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题你是第1056 位浏览本帖的人
  帖子主题:幸福其实很简单
原云

帖数:178
级别:步军副尉(正五品)
状态:离线

幸福其实很简单
本帖由 原云 发表在 ★聚会活动★ 萍乡百姓生活论坛 http://www.hao0799.com/bbs/showbbs.asp?bd=4&id=3904&totable=1
该帖子在 2011/9/26 16:35:00 编辑过
一首给迩的歌迩感动的哭了我笑了浪漫把气氛装扮着天气最近有点热我等不急下课拉着迩去喝我最爱的可乐迩总爱问我心里的幸福是什么以前我总不回答现在我却想说幸福是迩眼睛笑起来的美丽幸福也是静静的在背后把迩抱紧幸福是迩手心放在我的手心幸福也是当我失落迩像天使给我快乐迩让我快乐真的有奇迹就算今天又下雨不能去看电影也可以陪迩在家看偶像剧迩不要总吃冷饮我担心迩身体和心情最近有没有受委屈迩总爱问我心里的幸福是什么以前我总不回答现在我却想说幸福是迩的眼睛笑起来的美丽幸福也是静静的在背后把迩抱紧幸福是迩手心放在我的手心幸福也是当我失落迩像天使给我快乐迩让我相信真的有奇迹天上又有流星是我刚刚在想迩什么都可以放弃迩每个小点滴是我都想要收集再难也会守护着迩因为是迩让我看到我的幸福是被迩需要知道迩讨厌下雨的天气知道迩害怕打雷的声音知道迩喜欢吃辣喝奶昔知道迩爱和我腻在一起!!! 
2011-9-26 16:35:001
资料 | 短讯 | 编辑 | 引用顶端
威利伤不起

帖数:12
级别:跑腿小兵(未入流)

该帖子在 2011/11/30 23:28:02 编辑过
看不懂。没标点符号,也不想看懂。
走自己的路,让别人也走你的路
2011-11-30 23:28:022
liu160781202

帖数:72
级别:同知知事(正九品)

该帖子在 2011/12/2 15:52:23 编辑过
要看懂有点难度!
2011-12-2 15:52:233
可可